LA FAMILLE S'AGRANDIT : ARCHIBALD RECRUTE. JOIN US ! ;-) SI VOUS VOUS SENTEZ L'AME D'UN BISTROTEUR CHEF DE PARTIE, CONTACTEZ-NOUS !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d'intérêt, recueillir des données de statistiques et permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux. En savoir plus x

Les apéros

Les formules Apéro & Apéro repas

Résultats 1 - 6 sur 6.
Les formules Apéro & Apéro repas

Commande minimum pour 15 personnes

Le conseil de notre
chef bistroteur

Séminaire d'entreprise ou apéro entre amis.

Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos six formules et laissez vos invités se régaler !

  • L’apéro en terrasse

    Tartines et casse-croûtes – 4 par personne

    Cocotte, saumon fumé "maison" et pointe noire sur un pain à la meule / Jambon cru Duroc de Battalé, confit d'une tomate verte et crémeux d'herbes fraîches / Bagnat nouvelle génération à la ventrèche de thon, sauce tartare au croquant basque / Tranche de canard IGP sud-ouest fumé "maison" sur un écrasé de chèvre frais aux cacahuètes

    Petits verres froids – 2 par personne

    Cappuccino de carotte à la mousse du Vercors / Crevette et gambas en ceviche, touche de coriandre fraîche, aïoli de mayo noire

    6,09 € HT  6,70 € TTC
  • L’Apéro au comptoir

    Tartines et casse-croûtes – 4 par personne

    Cocotte, saumon fumé "maison" et pointe noire sur un pain à la meule / Jambon cru Duroc de Battalé, confit d'une tomate verte et crémeux d'herbes fraîches / Bagnat nouvelle génération à la ventrèche de thon, sauce tartare au croquant basque / Tranche de canard IGP sud-ouest fumé "maison" sur un écrasé de chèvre frais aux cacahuètes

    Petits verres froids – 2 par personne

    Cappuccino de carotte à la mousse du Vercors / Crevette et gambas en ceviche, touche de coriandre fraîche, aïoli de mayo noire

    Les mini burgers à réchauffer – 2 par personne

    Petit pain grillé au canard, chèvre frais et sauce aux fruits de printemps

    Petit pain rond grillé à la viande de bœuf confite et mozzarella di bufala

    8,14 € HT  8,95 € TTC
  • L’Apéro au bistrot

    Tartines et casse-croûtes – 4 par personne

    Cocotte, saumon fumé "maison" et pointe noire sur un pain à la meule / Jambon cru Duroc de Battalé, confit d'une tomate verte et crémeux d'herbes fraîches / Bagnat nouvelle génération à la ventrèche de thon, sauce tartare au croquant basque / Tranche de canard IGP sud-ouest fumé "maison" sur un écrasé de chèvre frais aux cacahuètes

    Petits verres froids – 2 par personne

    Cappuccino de carotte à la mousse du Vercors / Crevette et gambas en ceviche, touche de coriandre fraîche, aïoli de mayo noire

    Assortiment de charcuterie de nos régions – Environ 80g par personne

    Jambon cru ardéchois, Terrine « maison », jésus, saucisson sec au sel de Noirmoutier, le jambon cuit auguste, pain surprenant "maison"

    9,86 € HT  10,85 € TTC
  • L’Apéro repas en terrasse

    Tartines et casse-croûtes – 4 par personne

    Cocotte, saumon fumé "maison" et pointe noire sur un pain à la meule / Jambon cru Duroc de Battalé, confit d'une tomate verte et crémeux d'herbes fraîches / Bagnat nouvelle génération à la ventrèche de thon, sauce tartare au croquant basque / Tranche de canard IGP sud-ouest fumé "maison" sur un écrasé de chèvre frais aux cacahuètes

    Petits verres froids – 2 par personne

    Cappuccino de carotte à la mousse du Vercors / Crevette et gambas en ceviche, touche de coriandre fraîche, aïoli de mayo noire

    Assortiment de charcuterie de nos régions – Environ 80g par personne

    Jambon cru ardéchois, Terrine « maison », jésus, saucisson sec au sel de Noirmoutier, le jambon cuit auguste, pain surprenant "maison"

    Mini pièces sucrées – 3 par personne

    Chou chantilly / Cœur coulant chocolat / Tartelette aux fruits de saison

    12,73 € HT  14,00 € TTC
  • L’Apéro repas au comptoir

    Tartines et casse-croûtes – 5 par personne

    Cocotte, saumon fumé "maison" et pointe noire sur un pain à la meule / Jambon cru Duroc de Battalé, confit d'une tomate verte et crémeux d'herbes fraîches / Bagnat nouvelle génération à la ventrèche de thon, sauce tartare au croquant basque / Tranche de canard IGP sud-ouest fumé "maison" sur un écrasé de chèvre frais aux cacahuètes / Comme un burger à la queue de bœuf sauce tartare

    Petits verres froids – 2 par personne

    Cappuccino de carotte à la mousse du Vercors / Crevette et gambas en ceviche, touche de coriandre fraîche, aïoli de mayo noire

    La pizz'Arcchibald  1 part par personne

    Tarte fine au saumon fumé, poivron grillé et chèvre

    Assortiment de charcuterie de nos régions – Environ 80g par personne

    Jambon cru ardéchois, Terrine « maison », jésus, saucisson sec au sel de Noirmoutier, le jambon cuit auguste, pain surprenant "maison"

    Mini pièces sucrées – 3 par personne

    Chou chantilly / Tartelette aux fruits de saison / Cœur coulant chocolat

    Petit verre sucré – 1 par personne

    Duo de mousse au chocolat

    15,53 € HT  17,08 € TTC
  • L’Apéro repas au Bistrot

    Tartines et casse-croûtes – 5 par personne

    Cocotte, saumon fumé "maison" et pointe noire sur un pain à la meule / Jambon cru Duroc de Battalé, confit d'une tomate verte et crémeux d'herbes fraîches / Bagnat nouvelle génération à la ventrèche de thon, sauce tartare au croquant basque / Tranche de canard IGP sud-ouest fumé "maison" sur un écrasé de chèvre frais aux cacahuètes / Comme un burger à la queue de bœuf sauce tartare

    Petits verres froids – 2 par personne

    Cappuccino de carotte à la mousse du Vercors / Crevette et gambas en ceviche, touche de coriandre fraîche, aïoli de mayo noire

    La pizz'Arcchibald  1 part par personne

    Tarte fine au saumon fumé, poivron grillé et chèvre

    Duo de charcuterie de nos régions et fromages du Vercors – Environ 100g par personne

    Jambon cru ardéchois, terrine du moment, jésus, le saucisson sec de Noirmoutier, le jambon cuit Auguste, pain "surprenant" maison

    Assortiment de fromages de vache produits et affinés dans le Vercors par l'ami Vincent, taillés "prêt à manger", confiture rigolote : Tomme de Pays, Carré du Vercors, Marcellin frais aux épices, l'Autranaise, Tomme de Gève

    Mini pièces sucrées – 3 par personne

    Chou chantilly / Tartelette aux fruits de saison / Cœur coulant chocolat

    Petit verre sucré – 1 par personne

    Duo de mousse au chocolat

    16,57 € HT  18,23 € TTC
Cacher les 0 produits restants
Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Le mot du chef bistroteur !
"

Chaque convive se sert en gourmandises individuelles en mangeant debout

Les Apéros se grignotent sans assiette avant le repas, pendant une petite ½ heure, prévoir de 6 à 8 pièces par personne

Les apéros repas sont aussi copieux qu'un repas, se grignotent sans assiette pendant 1 heure à 1,5 heure, prévoir de 10 à 15 pièces par personne 

"
Résultats 1 - 6 sur 6.