Les apéros

Les formules Apéro & Apéro repas

Résultats 1 - 6 sur 6.
Les formules Apéro & Apéro repas

Commande minimum pour 10 personnes

Le conseil de notre
chef bistroteur

Séminaire d'entreprise ou apéro entre amis.

Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos six formules et laissez vos invités se régaler !

  • L’apéro en terrasse

    Les tartines & casse-croûtes - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Le burger de veau confit sauce cidre et échalote truffée, vieux cheddar au poivre

    L’indétrônable « cococaille » et saumon d’Ecosse fumé maison à la verticale au bois de hêtre

    Sarrasin de gambas grillée à la flamme vive et Saint-Jacques à la fondue de poireau

    Gaufre salée ail et fines herbes d’un chavignol au magret de canard fumé maison

    Roulé d’un chou rouge croquant et suprême de volaille fumé maison, épices douces

    Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végan)

    Petits verres fraîcheur - 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème Dubarry au brebis sarde truffé, oignon croquant (recette végétarienne)

    Velouté butternut, mousseline au lentin du chêne, sésame et pignon de pin (recette végétarienne)

     

    7,90 € HT  8,69 € TTC
  • L’Apéro au comptoir

    Les tartines & casse-croûtes - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Le burger de veau confit sauce cidre et échalote truffée, vieux cheddar au poivre

    L’indétrônable « cococaille » et saumon d’Ecosse fumé maison à la verticale au bois de hêtre

    Sarrasin de gambas grillée à la flamme vive et Saint-Jacques à la fondue de poireau

    Gaufre salée ail et fines herbes d’un chavignol au magret de canard fumé maison

    Roulé d’un chou rouge croquant et suprême de volaille fumé maison, épices douces

    Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végan)

    Petits verres fraîcheur 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème Dubarry au brebis sarde truffé, oignon croquant (recette végétarienne)

    Velouté butternut, mousseline au lentin du chêne, sésame et pignon de pin (recette végétarienne)

    Les burgers à réchauffer – 1 petit mais généreux burger par personne dans l'assortiment

    Pain citron au saumon fumé mi-cuit, crémeux de langoustine et abondance (fermier !)

    Pain céréales aux légumes grillés du moment et fromage de brebis à la truffe (pièce végétarienne)

    10,65 € HT  11,72 € TTC
  • L’Apéro au bistrot

    Les tartines & casse-croûtes - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Le burger de veau confit sauce cidre et échalote truffée, vieux cheddar au poivre

    L’indétrônable « cococaille » et saumon d’Ecosse fumé maison à la verticale au bois de hêtre

    Sarrasin de gambas grillée à la flamme vive et Saint-Jacques à la fondue de poireau

    Gaufre salée ail et fines herbes d’un chavignol au magret de canard fumé maison

    Roulé d’un chou rouge croquant et suprême de volaille fumé maison, épices douces

    Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végan)

    Petits verres fraîcheur 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème Dubarry au brebis sarde truffé, oignon croquant (recette végétarienne)

    Velouté butternut, mousseline au lentin du chêne, sésame et pignon de pin (recette végétarienne)

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" Environ 80g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    12,30 € HT  13,53 € TTC
  • L’Apéro repas en Terrasse

    Les tartines & casse-croûtes - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Le burger de veau confit sauce cidre et échalote truffée, vieux cheddar au poivre

    L’indétrônable « cococaille » et saumon d’Ecosse fumé maison à la verticale au bois de hêtre

    Sarrasin de gambas grillée à la flamme vive et Saint-Jacques à la fondue de poireau

    Gaufre salée ail et fines herbes d’un chavignol au magret de canard fumé maison

    Roulé d’un chou rouge croquant et suprême de volaille fumé maison, épices douces

    Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végan)

    Petits verres fraîcheur 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème Dubarry au brebis sarde truffé, oignon croquant (recette végétarienne)

    Velouté butternut, mousseline au lentin du chêne, sésame et pignon de pin (recette végétarienne)

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" Environ 80g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    Pain artisanal tranché

    Assortiment de pièces sucrées généreuses – 2 par personne dans l'assortiment

    Cheesecake à la mandarine corse et noisette, Tartelette chocolat Valrhona et friandise caramélisée, Macarons artisanaux de notre belle région, Chou craquelin pomme noix de Grenoble et caramel beurre salé, Palet breton mousseline vanille et fruits de saison

    17,50 € HT  19,25 € TTC
  • L’Apéro repas au Comptoir

    Les tartines & casse-croûtes - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Le burger de veau confit sauce cidre et échalote truffée, vieux cheddar au poivre

    L’indétrônable « cococaille » et saumon d’Ecosse fumé maison à la verticale au bois de hêtre

    Sarrasin de gambas grillée à la flamme vive et Saint-Jacques à la fondue de poireau

    Gaufre salée ail et fines herbes d’un chavignol au magret de canard fumé maison

    Roulé d’un chou rouge croquant et suprême de volaille fumé maison, épices douces

    Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végan)

    Petits verres fraîcheur 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème Dubarry au brebis sarde truffé, oignon croquant (recette végétarienne)

    Velouté butternut, mousseline au lentin du chêne, sésame et pignon de pin (recette végétarienne)

    La foc'Archibald  1 part par personne

    Foc'Archibald au saumon fumé "maison", crémeux de poireau confit, brisure d'oignon frit , chicon, noix de Grenoble

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" Environ 80g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    Pain artisanal tranché

    Assortiment de pièces sucrées généreuses – 2 par personne dans l'assortiment

    Cheesecake à la mandarine corse et noisette, Tartelette chocolat Valrhona et friandise caramélisée, Macarons artisanaux de notre belle région, Chou craquelin pomme noix de Grenoble et caramel beurre salé, Palet breton mousseline vanille et fruits de saiso

    Petit verre sucré gourmand – 1 par personne

    Crème au chocolat Valrhona, mousseline chocolat 65 % et croquant gourmand

    21,25 € HT  23,38 € TTC
  • L’Apéro repas au Bistrot

    Les tartines & casse-croûtes - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Le burger de veau confit sauce cidre et échalote truffée, vieux cheddar au poivre

    L’indétrônable « cococaille » et saumon d’Ecosse fumé maison

    Sarrasin de gambas grillée à la flamme vive et Saint-Jacques à la fondue de poireau

    Gaufre salée ail et fines herbes d’un chavignol au magret de canard fumé maison

    Roulé d’un chou rouge croquant et suprême de volaille fumé maison, épices douces

    Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végan)

    Petits verres fraîcheur 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème Dubarry au brebis sarde truffé, oignon croquant

    Velouté butternut, mousseline au lentin du chêne, sésame et pignon de pin

    La foc'Archibald  1 part par personne

    Foc'Archibald au saumon fumé "maison", crémeux de poireau confit, brisure d'oignon frit , chicon, noix de Grenoble

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" Environ 80g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    Assortiment de fromages affinés  en cave naturelle et Duo de fromages produits dans le Vercors  - Environ 60g par personne

    Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP

    Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands

    Pain artisanal tranché

    Assortiment de pièces sucrées généreuses – 2 par personne dans l'assortiment

    Cheesecake à la mandarine corse, Tartelette chocolat Valrhôna, Macarons artisanaux, Chou craquelin pomme noix de Grenoble et caramel beurre salé, Palet breton mousseline vanille et fruits de saison

    Petit verre sucré gourmand – 1 par personne

    Crème caramel au beurre salé, pomme verte acidulée, croquant de Quiberon

    24,18 € HT  26,60 € TTC
Cacher les 0 produits restants
Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Le mot du chef bistroteur !
"

Chaque convive se sert en gourmandises individuelles en mangeant debout

Les Apéros se grignotent sans assiette avant le repas, pendant une petite ½ heure, prévoir de 6 à 8 pièces par personne

Les apéros repas sont aussi copieux qu'un repas, se grignotent sans assiette pendant 1 heure à 1,5 heure, prévoir de 10 à 15 pièces par personne 

"
Résultats 1 - 6 sur 6.