JOIN US ;-) La famille Archibald s'agrandit. Si vous avez envie de devenir un(e) bistroteur(euse) qui intervient, entre autres, dans les préparations de commandes et les livraisons, contactez-nous !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d'intérêt, recueillir des données de statistiques et permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux. En savoir plus x

Les buffets & repas

Les formules de buffets & repas

Résultats 1 - 3 sur 3.
Les formules de buffets & repas

Commande minimum pour 15 personnes

Avez-vous pensé aux verres, assiettes et couverts ? Simplifiez-vous la tâche en découvrant notre vaisselle jetable de qualité

Le conseil de notre
chef bistroteur

Petite faim ou grande occasion.

Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos trois formules et installez-vous à table !

  • Le buffet en terrasse

    Crudités : Tomates, échalotes, confit d'huile d'olive / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire

    Salades composées : Pomme de terre en robe des champs, cochon Duroc de Batallé grillé, tomate et œuf mimosa / Salade de crozets de Savoie à la tomme du Vercors, saumon fumé "maison" et noisette

    Assortiment de charcuterie de nos régions – Environ 80g par personne

    Jambon cru ardéchois, terrine « maison » du moment, jésus, saucisson sec ardéchois aux cèpes, le jambon cuit garrigue, "saucizette". Pain surprenant "maison"

    Dessert : Tarte tatin

    Pain artisanal tranché

    13,60 € HT  14,96 € TTC
  • Le buffet au comptoir

    Crudités : Tomates, échalotes, confit d'huile d'olive / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire

    Salades composées : Pomme de terre en robe des champs, cochon Duroc de Batallé grillé, tomate et œuf mimosa / Salade de crozets de Savoie à la tomme du Vercors, saumon fumé "maison" et noisette / Haricots blancs cuits au thym et à la sauge, vinaigre de vin, effiloché de canard fumé "maison"

    Assortiment de charcuterie de nos régions – Environ 80g par personne

    Jambon cru ardéchois, terrine « maison » du moment, jésus, saucisson sec ardéchois aux cèpes, le jambon cuit garrigue, "saucizette". Pain surprenant "maison"

    Assortiment de fromages de vache produits et affinés dans le Vercors par l'ami Vincent, taillés "prêt à manger", confiture rigolote - Environ 65g par personne

    Tomme de Pays, Carré du Vercors, Marcellin frais aux épices, l'Autranaise, Tomme de Gève

    Dessert : Tarte tatin / Mousse au chocolat

    Pain artisanal tranché

    16,85 € HT  18,54 € TTC
  • Le buffet au bistrot

    Crudités : Tomates, échalotes, confit d'huile d'olive / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire

    Salades composées : Pomme de terre en robe des champs, cochon Duroc de Batallé grillé, tomate et œuf mimosa /Salade de crozets de Savoie à la tomme du Vercors, saumon fumé "maison" et noisette / Haricots blancs cuits au thym et à la sauge, vinaigre de vin, effiloché de canard fumé "maison"

    Le duo charcuterie et viande froide

    Assortiment de charcuterie de nos régions – Environ 40g par personne

    Jambon cru ardéchois, terrine « maison » du moment, jésus, saucisson sec ardéchois aux cèpes, le jambon cuit garrigue, "saucizette". Pain surprenant "maison"

    Viande froide - Environ 75g par personne

    Aiguillettes de poulet cuites très lentement marinades tapenade, tomatade et pesto

    Assortiment de fromages de vache produits et affinés dans le Vercors par l'ami Vincent, taillés "prêt à manger", confiture rigolote - Environ 65g par personne

    Tomme de Pays, Carré du Vercors, Marcellin frais aux épices, l'Autranaise, Tomme de Gève

    Dessert : Tarte tatin, tarte au citron meringuée / Mousse au chocolat, crème vanille

    Pain artisanal tranché

    18,40 € HT  20,24 € TTC
Cacher les -3 produits restants
Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Résultats 1 - 3 sur 3.