Afin de vous garantir une rentrée plus gourmande et créative que jamais, toute l'équipe de bistroteurs prendra un peu de repos du samedi 22 juillet au mercredi 16 août 2017. Voici pour nous l'occasion de vous souhaiter un très bel été ! Au plaisir de vous retrouver à la rentrée.
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Les buffets & repas

Les formules de buffets & repas

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Les formules de buffets & repas

Commande minimum pour 15 personnes

Le conseil de notre
chef bistroteur

Petite faim ou grande occasion.

Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos trois formules et installez-vous à table !

  • Le buffet en terrasse

    Crudités : Tomates, échalotes, confit d'huile d'olive / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire

    Salades composées : Pomme de terre en robe des champs, cochon Duroc de Batallé grillé, tomate et œuf mimosa / Funghetti aux croquants d'été et saumon fumé "maison" par Archibald

    Assortiment de charcuterie de nos régions – Environ 50g par personne

    Jambon cru ardéchois, Terrine « maison », jésus, saucisson sec au sel de Noirmoutier, le jambon cuit auguste, pain surprenant "maison"

    Dessert : Tarte aux fruits de saison

    Pain bourru tranché

    10,00 € HT  11,00 € TTC
  • Le buffet au comptoir

    Crudités : Tomates, échalotes, confit d'huile d'olive / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire

    Salades composées : Pomme de terre en robe des champs, cochon Duroc de Batallé grillé, tomate et œuf mimosa / Funghetti aux croquants d'été et saumon fumé "maison" par Archibald / Tomates bicolores à la mozzarella di bufala, 1ère presse d'olive vierge

    Assortiment de charcuterie de nos régions – Environ 50g par personne

    Jambon cru ardéchois, Terrine « maison », jésus, saucisson sec au sel de Noirmoutier, le jambon cuit auguste, pain surprenant "maison"

    Assortiment de fromages de vache produits et affinés dans le Vercors par l'ami Vincent, taillés "prêt à manger", confiture rigolote - Environ 65g par personne

    Tomme de Pays, Carré du Vercors, Marcellin frais aux épices, l'Autranaise, Tomme de Gève

    Dessert : Tarte aux fruits de saison / Mousse au chocolat

    Pain bourru tranché

    13,00 € HT  14,30 € TTC
  • Le buffet au bistrot

    Crudités : Tomates, échalotes, confit d'huile d'olive / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire

    Salades composées : Pomme de terre en robe des champs, cochon Duroc de Batallé grillé, tomate et œuf mimosa / Funghetti aux croquants d'été et saumon fumé "maison" par Archibald / Tomates bicolores à la mozzarella di bufala, 1ère presse d'olive vierge

    Assortiment de charcuterie de nos régions – Environ 50g par personne

    Jambon cru ardéchois, Terrine « maison », jésus, saucisson sec au sel de Noirmoutier, le jambon cuit auguste, andouille de Guéméné, pain surprenant

    Viande froide : Rôti de dinde moelleux aux herbes et tapenade, sauces tartare, estragon, à la graine de poivre et condiments

    Assortiment de fromages de vache produits et affinés dans le Vercors par l'ami Vincent, taillés "prêt à manger", confiture rigolote - Environ 65g par personne

    Tomme de Pays, Carré du Vercors, Marcellin frais aux épices, l'Autranaise, Tomme de Gève

    Dessert : Tarte aux fruits de saison, tarte au citron meringuée / Mousse au chocolat, crème catalane citron vert réglisse

    Pain bourru tranché

    17,00 € HT  18,70 € TTC
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