
Commande minimum pour 15 personnes
Avez-vous pensé aux verres, assiettes et couverts ? Simplifiez-vous la tâche en découvrant notre vaisselle jetable de qualité
Petite faim ou grande occasion.
Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos trois formules et installez-vous à table !
Crudités : Tomates, échalotes, confit d'huile d'olive / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire
Salades composées : Pomme de terre au jambon de porc de montagne ficelé à la main, légumes de saison / Salade de crozets de Savoie à la tomme du Vercors, saumon fumé "maison" et noisette
Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 80g par personne
Jambon cru des Alpes, terrine maison, jésus fumé d'Auvergne-Rhône-Alpes, saucisson à l'ancienne et "grignotons" de notre région, jambon de porc de montagne ficelé à la main. Pain "surprenant" maison
Dessert : Tarte aux pommes et noix
Pain artisanal tranché
Crudités : Tomates, échalotes, confit d'huile d'olive / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire
Salades composées : Pomme de terre au jambon de porc de montagne ficelé à la main, légumes de saison / Salade de crozets de Savoie à la tomme du Vercors, saumon fumé "maison" et noisette / Haricots blancs cuits au thym et à la sauge, vinaigre de vin, effiloché de canard fumé "maison"
Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 80g par personne
Jambon cru des Alpes, terrine maison, jésus fumé d'Auvergne-Rhône-Alpes, saucisson à l'ancienne et "grignotons" de notre région, jambon de porc de montagne ficelé à la main. Pain "surprenant" maison
Assortiment de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière, taillés "prêt à manger", chutney de noix verte BIO - Environ 65g par personne
Bleu du Vercors-Sassenage, vercorais, saint-Marcellin, vercorette, bournette. Fromage de chèvre artisanal
Dessert : Tarte aux pommes et noix / Saladier de gourmandise à la vanille bourbon
Pain artisanal tranché
Crudités : Tomates, échalotes, confit d'huile d'olive / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire
Salades composées : Pomme de terre au jambon de porc de montagne ficelé à la main, légumes de saison / Salade de crozets de Savoie à la tomme du Vercors, saumon fumé "maison" et noisette / Haricots blancs cuits au thym et à la sauge, vinaigre de vin, effiloché de canard fumé "maison"
Le duo charcuterie et viande froide
Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 40g par personne
Jambon cru des Alpes, terrine maison, jésus fumé d'Auvergne-Rhône-Alpes, saucisson à l'ancienne et "grignotons" de notre région, jambon de porc de montagne ficelé à la main. Pain "surprenant" maison
Viande froide - Environ 75g par personne
Aiguillettes de poulet cuites très lentement marinades tapenade, tomatade et pesto
Assortiment de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière, taillés "prêt à manger", chutney de noix vertes BIO - Environ 65g par personne
Bleu du Vercors-Sassenage, vercorais, saint-Marcellin, vercorette, bournette. Fromage de chèvre artisanal
Dessert : Tarte aux pommes et noix, tarte au citron meringuée / Saladier de gourmandise au chocolat Valrhona, saladier de gourmandise à la vanille de Madagascar
Pain artisanal tranché