Les buffets & repas

Les formules de buffets & repas

Résultats 1 - 3 sur 3.
Les formules de buffets & repas

Commande minimum pour 10 personnes

Avez-vous pensé aux verres, assiettes et couverts ? Simplifiez-vous la tâche en découvrant notre vaisselle jetable de qualité

Le conseil de notre
chef bistroteur

Petite faim ou grande occasion.

Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos trois formules et installez-vous à table !

  • Le buffet en terrasse

    Crudité : Chou-fleur mimosa sauce poulette

    Salade composée : Grains de blé aux crevettes et saumon fumé maison, herbes fraîches, fruits acidulés, pépites de noisette sauce vierge au sésame

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 80g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    Pain artisanal tranché

    Dessert - 1 part par personne dans l'assortiment

    Tartes & Co : Chocolat Valrhôna aux chouchous pécan / Noix de Grenoble au caramel beurre salé / Poire rôtie amandine pistache / Fruits frais du moment sur mascarpone vanille / La pomme à notre façon

    16,59 € HT  18,25 € TTC
  • Le buffet au comptoir

    Crudité : Chou-fleur mimosa sauce poulette

    Salade composée : Grains de blé aux crevettes et saumon fumé maison, herbes fraîches, fruits acidulés, pépites de noisette sauce vierge au sésame

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 80g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne

    Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP

    Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands

    Pain artisanal tranché

    Dessert - 1 part par personne dans l'assortiment

    Tartes & Co : Chocolat Valrhôna aux chouchous pécan / Noix de Grenoble au caramel beurre salé / Poire rôtie amandine pistache / Fruits frais du moment sur mascarpone vanille / La pomme à notre façon

    Saladier gourmand de crème au chocolat Valrhona, mousseline chocolat 65% et croquant gourmand

    20,95 € HT  23,05 € TTC
  • Le buffet au bistrot

    Crudités : Chou-fleur mimosa sauce poulette

    Salades composées : Grains de blé aux crevettes et saumon fumé maison, herbes fraîches, fruits acidulés, pépites de noisette sauce vierge au sésame

    La viande froide - 150g par personne

    Aiguillettes de poulet cuites très lentement marinades tapenade, tomatade et pesto

    Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne

    Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP

    Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands

    Pain artisanal tranché

    Dessert - 1 part par personne dans l'assortiment

    Tartes & CO : Chocolat Valrhôna aux chouchous pécan / Fruits frais du moment sur mascarpone vanille / Poire rôtie amandine pistache / Noix de Grenoble au caramel beurre salé / La pomme à notre façon

    Saladier gourmand de crème au chocolat Valrhona, mousseline chocolat 65 % et croquant gourmand

    22,14 € HT  24,35 € TTC
Cacher les -3 produits restants
Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Résultats 1 - 3 sur 3.