LA CARTE PLATEAUX REPAS PRINTEMPS/ETE EST EN LIGNE !!!!!! A DEGUSTER SANS MODERATION
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d'intérêt, recueillir des données de statistiques et permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux. En savoir plus x

Les plateaux repas

Le bistrot d' Avril

Le bistrot de mai

De bons petits plats de saison qui changent tous les mois ! 

16,00 € HT - 17,60 €

- +

Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Qu’est-ce qu’on mange ? Ce menu est disponible du vendredi 30 mars au samedi 28 avril
  • Entrée Légumes nouveaux et crémeux piquillos
  • Plat Longe de cabillaud, crème d’ail des ours et taboulé Archi’gourmand
  • Fromage Duo de fromages artisanaux du Vercors
  • Dessert Notre version du Saint des boulangers
Nos plateaux repas sont livrés avec un petit pain, une bouteille d'eau de 50 cl, du sel, du poivre, des couverts, un verre et une serviette.
Le mot du chef bistroteur !
"

L'ail des ours ou ail sauvage (Allium ursinum pour les plus pointus !) est utilisé depuis très longtemps en cuisine.

Les bistroteurs le cueille au pied du Vercors ou de la Chartreuse, selon la bonne volonté de chacun ;-))

"
Nous vous conseillons aussi
  • commandez votre repas en ligne !
    Je pense à commander... la veille avant 10 heures.
    la livraison est Offerte... pour un montant minimum de 100 euros HT dans un rayon de 30km autour de Grenoble.
    En savoir plus
  • Le plateau Du mois Le bistrot d' Avril
    16,00 € HT  17,60 € TTC
  • Le plateau De la semaine La place du marché
    15,00 € HT  16,50 € TTC