En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d'intérêt, recueillir des données de statistiques et permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux. En savoir plus x

Les plateaux repas

Le Bistrot d'avril

Le bistrot de mai

De bons petits plats de saison qui changent tous les mois ! 

16,00 € HT - 17,60 €

- +

Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Qu’est-ce qu’on mange ? Ce menu est disponible du vendredi 29 mars au samedi 27 avril
  • Entrée Moelleux d’asperge au bœuf séché des Alpes
  • Plat Pêche du chalut vapeur, crème d’ail des ours et taboulé Archi’gourmand
  • Fromage Duo de fromages artisanaux
  • Dessert Notre version du Saint des boulangers
Nos plateaux repas sont livrés avec un petit pain, une bouteille d'eau de 50 cl, du sel, du poivre, des couverts, un verre et une serviette.
Le mot du chef bistroteur !
"

L'ail des ours (Allium ursinum) est une plante qui apprécie les sous-bois frais et les bords de ruisseaux. Malgré la forte odeur d’ail qu’il dégage, il offre des saveurs délicates lorsqu’ il est cuisiné.

Celui que nous utilisons est récolté au pied du Vercors ou de la Chartreuse, selon la motivation du moment des bistroteurs ;-)))

"
Nous vous conseillons aussi
  • commandez votre repas en ligne !
    Je pense à commander... la veille avant 10 heures.
    la livraison est Offerte... pour un montant minimum de 100 euros HT dans un rayon de 30km autour de Grenoble.
    En savoir plus
  • Le plateau Du mois Le Bistrot d'avril
    16,00 € HT  17,60 € TTC
  • Le plateau De la semaine La place du marché
    15,00 € HT  16,50 € TTC