Les plateaux repas

LE BISTROT DE MARS

LE BISTROT DE JANVIER

De bons petits plats de saison qui changent tous les mois ! 

19,70 € HT - 21,67 €

- +

Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Qu’est-ce qu’on mange ? Ce menu est disponible du jeudi 29 février au samedi 30 mars
  • Entrée Bœuf séché des Alpes en rémoulade de noisette, sauce aigre douce à la betterave
  • Plat Poitrine de poulet Label Rouge sauté chasseur, estragon de pépinettes de Savoie aux pignons
  • Fromage Duo de fromages artisanaux de notre belle région
  • Dessert Pain perdu et crème anglaise à la châtaigne
Nos plateaux repas sont livrés avec un petit pain, une bouteille d'eau de 50 cl, du sel, du poivre, des couverts, un verre et une serviette.
Origines de nos produits Archibald travaille avec des matières
de qualités premières et locales.

Les fromages régionaux que nous avons sélectionnés proviennent de deux territoires différents : le massif du Vercors, où ils sont fabriqués par la Coopérative laitière et La Savoie, où ils sont affinés par Eric Mainbourg, un jeune artisan qui travaille avec passion dans des caves naturelles creusées dans la montagne

Nous vous conseillons aussi
  • commandez votre repas en ligne !
    Je pense à commander... la veille avant 10 heures.
    la livraison est Offerte... pour un montant minimum de 100 euros HT dans un rayon de 30km autour de Grenoble.
    En savoir plus
  • Le plateau Du mois LE BISTROT DE MARS
    19,70 € HT  21,67 € TTC
  • Le plateau De la semaine LA PLACE DU MARCHE
    18,70 € HT  20,57 € TTC