
Toutes nos pièces froides sont présentées dans les "musettes" Archibald en carton, pratiques et sympathiques.
Posez, ouvrez et dégustez !
Pour nos pièces salées à réchauffer, il vous suffira de les disposer dans un plat avant de les passer au four.
Bien sûr, nous vous conseillerons !
Saumon fumé « maison » et cococaille au beurre de cacahuète
Presque un burger de queue de bœuf de Modène et crémeux champignon
Navet glacé aux épices et confiture d'oignon rouge
Crevette laquée à la canadienne et crémeux de soja au pavot
Galette fromagère aux noix de Grenoble
Jambon affiné des Alpes, embeurrée de mendiants
Petit pain céréales au bas de carré de veau et basquaise de piquillos
Petit pain citron au saumon fumé mi-cuit, "abondance" (fermier !) d'un pesto con tomatade
Petit pain céréales au bœuf choron et tomme crayeuse affinée par Eric Mainbourg