
Toutes nos pièces froides sont présentées dans les "musettes" Archibald en carton, pratiques et sympathiques.
Posez, ouvrez et dégustez !
Pour nos pièces salées à réchauffer, il vous suffira de les disposer dans un plat avant de les passer au four.
Bien sûr, nous vous conseillerons !
Le burger de veau confit sauce cidre et échalote truffée, vieux cheddar au poivre
L’indétrônable « cococaille » et saumon d’Ecosse fumé maison à la verticale au bois de hêtre
Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végan)
Le burger de veau confit sauce cidre et échalote truffée, vieux cheddar au poivre
L’indétrônable « cococaille » et saumon d’Ecosse fumé maison à la verticale au bois de hêtre
Sarrasin de gambas grillée à la flamme vive et Saint-Jacques à la fondue de poireau
Gaufre salée ail et fines herbes d’un chavignol au magret de canard fumé maison
Roulé d’un chou rouge croquant et suprême de volaille fumé maison, épices douces
Tartelette d’épinard sauté, cacahuète torréfiée, butternut et chou-fleur à peine cuits (pièce végan)