
Toutes nos pièces froides sont présentées dans les "musettes" Archibald en carton, pratiques et sympathiques.
Posez, ouvrez et dégustez !
Pour nos pièces salées à réchauffer, il vous suffira de les disposer dans un plat avant de les passer au four.
Bien sûr, nous vous conseillerons !
Bagel au tartare d’antipasti, crème de Guérande et pignon, basilic, pointe de guacamole, perle de poivron (pièce végétarienne)
Wrap de bœuf smoked, crémeux de maïs, feuilles de Gières, mozzarella, chou blanc et carotte à l’estragon, tomatade
La focaccia cococaille, saumon smoked maison, mouhamara grenoblois, citron confit, paprika et aneth
Bagel au tartare d’antipasti, crème de Guérande et pignon, basilic, pointe de guacamole, perle de poivron (pièce végétarienne)
Lobster roll « végébeurre » de Saint-Jacques, céleri, curry breton, citron confit, gambas grillée
Wrap de bœuf smoked, crémeux de maïs, feuilles de Gières, mozzarella, chou blanc et carotte à l’estragon, tomatade
Pita et son tartare de canard smoked à l’os, ricotta, chimichouri, achard d’herbes de Gières
La focaccia cococaille, saumon smoked maison, mouhamara grenoblois, citron confit, paprika et aneth
Blini crème d’ herbes, chèvre aux graines, pointe de mangue, pickles et granola provençal (pièce végétale)
Pita de canard fumé rôti, cheddar smoked, sauce poivre
Black veau choron, vieux cheddar, oignon confit, sauce Café de Paris
Parmigiano Bao chimichouri, saumon fumé maison, crémeux thaï, antipasti
Croque-gaufre jambon ficelle, caviar de légumes confits, Parmigiano Reggiano