
Toutes nos pièces froides sont présentées dans les "musettes" Archibald en carton, pratiques et sympathiques.
Posez, ouvrez et dégustez !
Pour nos pièces salées à réchauffer, il vous suffira de les disposer dans un plat avant de les passer au four.
Bien sûr, nous vous conseillerons !
Gaufre au tartare d’antipasti, crème de Guérande et pignon, basilic, pointe de guacamole, perle de poivron (pièce végétarienne)
Wrap de bœuf smoked, crémeux de maïs, feuilles de Gières, mozzarella, chou blanc et carotte à l’estragon, tomatade
La focaccia cococaille, saumon smoked maison, mouhamara grenoblois, citron confit, paprika et aneth
Gaufre au tartare d’antipasti, crème de Guérande et pignon, basilic, pointe de guacamole, perle de poivron (pièce végétarienne)
Lobster roll « végébeurre » de Saint-Jacques, céleri, curry breton, citron confit, gambas grillée
Wrap de bœuf smoked, crémeux de maïs, feuilles de Gières, mozzarella, chou blanc et carotte à l’estragon, tomatade
Pita et son tartare de canard smoked à l’os, ricotta, chimichouri, achard d’herbes de Gières
La focaccia cococaille, saumon smoked maison, mouhamara grenoblois, citron confit, paprika et aneth
Sarrasin crème d’ herbes, chèvre aux graines, pointe de mangue, pickles et granola provençal (pièce végétale)