Les buffets & repas

Les plats à réchauffer

Résultats 1 - 7 sur 7.
Les plats à réchauffer

Commande minimum pour 15 personnes

Le conseil de notre
chef bistroteur

Pour se régaler, il faut avoir l'esprit libre.

Aussi, une fois cuisinés, nous conditionnons nos petits plats sous vide afin de vous faciliter le travail pour les réchauffer : de l'eau frémissante et le tour est joué !

Bien sûr, nous vous conseillerons !

  • Viande - Bavette de bœuf chimichouri, pommes de terre sarladaises et légumes croquants

    Prévoir une pièce/portion par personne

    9,50 € HT  10,45 € TTC
  • Viande - Bas de carré de veau à l’estragon, pommes de terre sarladaises et légumes de saison

    Prévoir une pièce / portion par personne

    8,90 € HT  9,79 € TTC
  • Viande - Travers de cochon rôti aux épices douces, petites rattes du Touquet sautées et panier croquant du jardin, sauce choron

    Prévoir une pièce / portion par personne

    7,50 € HT  8,25 € TTC
  • Plat complet - Le JAMBALAYA du cousin Archi d'Amérique

    Riz cuit au bouillon, légumes croquants, aiguillettes de poulet, chorizo artisanal au boeuf, gambas décortiquées

    Prévoir une pièce / portion par personne

    7,50 € HT  8,25 € TTC
  • Volaille - Poulet basquaise légumes grillés et rate du Touquet

    Prévoir une pièce / portion par personne

    7,50 € HT  8,25 € TTC
  • Volaille - Aiguillettes de canard sautées au poivre vert, wok de légumes et petites rattes du Touquet

    Prévoir une pièce / portion par personne

    8,90 € HT  9,79 € TTC
Voir les 1 produits restants
  • Poisson - Pêche du moment vapeur, sauce agrumes, riz pilaf à notre façon et légumes frais

    Prévoir une pièce / portion par personne

    9,50 € HT  10,45 € TTC
Cacher les 1 produits restants
Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Le mot du chef bistroteur !
"

Pour accompagner vos salades, nous vous proposons nos savoureuses viandes marinées et les délicieuses saucisses au mètre de notre artisan boucher-charcutier préféré !

Il vous suffit d'allumer votre barbecue : un défi que vous arriverez à relever ?

"
Résultats 1 - 7 sur 7.