Les buffets & repas

Les plats à réchauffer

Résultats 1 - 8 sur 8.
Les plats à réchauffer

Commande minimum pour 15 personnes

Le conseil de notre
chef bistroteur

Pour se régaler, il faut avoir l'esprit libre.

Aussi, une fois cuisinés, nous conditionnons nos petits plats sous vide afin de vous faciliter le travail pour les réchauffer : de l'eau frémissante et le tour est joué !

Bien sûr, nous vous conseillerons !

  • Viande - Veau basse température sauce cèpes et grains de poivre, pommes sarladaises et légumes croquants

    Prévoir une pièce / portion par personne

    9,18 € HT  10,10 € TTC
  • Viande - Sauté de cochon aux épices douces, fregola sarda au curcuma et légumes de saison

    Prévoir une pièce / portion par personne

    7,50 € HT  8,25 € TTC
  • Volaille - Poule au pot sauce suprême, légumes d’hiver et riz au bouillon végétal

    Prévoir une pièce / portion par personne

    8,90 € HT  9,79 € TTC
  • Volaille - Canard à la mangue poivrée, boulgour au paprika et châtaigne fumée par nos soins

    Prévoir une pièce / portion par personne

    9,18 € HT  10,10 € TTC
  • Poisson - Pêche du moment au coulis de langoustine, petit épeautre noisette, crème de chardonnay de l'Isère et légumes de saison

    Prévoir une pièce / portion par personne

    9,85 € HT  10,84 € TTC
  • Plat complet végétarien - Risotto crémeux butternut et champignon

    Prévoir une pièce / portion par personne

    7,00 € HT  7,70 € TTC
Voir les 2 produits restants
  • Plat complet végétarien - Risotto d'orge et petit épeautre aux noisettes torréfiées

    Prévoir une pièce / portion par personne

    7,00 € HT  7,70 € TTC
  • Plat complet poisson - « Orgeotto » au saumon fumé à la verticale par Archibald

    Prévoir une pièce / portion par personne

    7,90 € HT  8,69 € TTC
Cacher les 2 produits restants
Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Le mot du chef bistroteur !
"

Pour accompagner vos salades, nous vous proposons nos savoureuses viandes marinées et les délicieuses saucisses au mètre de notre artisan boucher-charcutier préféré !

Il vous suffit d'allumer votre barbecue : un défi que vous arriverez à relever ?

"
Résultats 1 - 8 sur 8.