Les apéros

Les formules Apéro & Apéro repas

Résultats 1 - 6 sur 6.
Les formules Apéro & Apéro repas

Commande minimum pour 10 personnes

Le conseil de notre
chef bistroteur

Séminaire d'entreprise ou apéro entre amis.

Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos six formules et laissez vos invités se régaler !

  • L’apéro en terrasse

    Les Archi'pièces à grignoter - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Cuillère poireau estragon, butternut et chou-fleur, légumes d’automne rôtis (pièce végétale)

    Guédille de homard au poireau acidulé, gambas rôtie au sirop d’érable

    Pot-au-feu de veau gribiche en burger, pickles d’oignon et petits légumes

    Roulé de volaille fumée par nos soins, mouhamara grenoblois, chou rouge, noix, pignon et citron confit

    Œuf et œuf (truite et caille), saumon fumé « maison », aneth  gingembre, pointe de tarama

    Bœuf strogonoff sur gaufre salée avec crémeux « champiloop », cabrette et paprika fumé

    Petits verres fraîcheur - 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème de butternut, mousseline chimichurri truffée, noix de Grenoble, châtaigne fumée (recette végétarienne)

    Velouté Dubarry, nuage de champignon, granola au miel (recette végétarienne)

     

    8,04 € HT  8,84 € TTC
  • L’Apéro au comptoir

    Les Archi'pièces à grignoter - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Cuillère poireau estragon, butternut et chou-fleur, légumes d’automne rôtis (pièce végétale)

    Guédille de homard au poireau acidulé, gambas rôtie au sirop d’érable

    Pot-au-feu de veau gribiche en burger, pickles d’oignon et petits légumes

    Roulé de volaille fumée par nos soins, mouhamara grenoblois, chou rouge, noix, pignon et citron confit

    Œuf et œuf (truite et caille), saumon fumé « maison », aneth  gingembre, pointe de tarama

    Bœuf strogonoff sur gaufre salée avec crémeux « champiloop », cabrette et paprika fumé

    Petits verres fraîcheur - 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème de butternut, mousseline chimichurri truffée, noix de Grenoble, châtaigne fumée (recette végétarienne)

    Velouté Dubarry, nuage de champignon, granola au miel (recette végétarienne)

    Les pièces gourmandes à réchauffer – 1 pièce généreuse par personne dans l'assortiment

    Burger de « pulled » veau, champignon, truffe et vieux cheddar

    Focaccia au saumon fumé « maison », bisque de langoustine au Chardonnay isérois et parmigiano, confiture d’échalote

    10,70 € HT  11,77 € TTC
  • L’Apéro au bistrot

    Les Archi'pièces à grignoter - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Cuillère poireau estragon, butternut et chou-fleur, légumes d’automne rôtis (pièce végétale)

    Guédille de homard au poireau acidulé, gambas rôtie au sirop d’érable

    Pot-au-feu de veau gribiche en burger, pickles d’oignon et petits légumes

    Roulé de volaille fumée par nos soins, mouhamara grenoblois, chou rouge, noix, pignon et citron confit

    Œuf et œuf (truite et caille), saumon fumé « maison », aneth  gingembre, pointe de tarama

    Bœuf strogonoff sur gaufre salée avec crémeux « champiloop », cabrette et paprika fumé

    Petits verres fraîcheur - 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème de butternut, mousseline chimichurri truffée, noix de Grenoble, châtaigne fumée (recette végétarienne)

    Velouté Dubarry, nuage de champignon, granola au miel (recette végétarienne)

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" Environ 50g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    12,69 € HT  13,96 € TTC
  • L’Apéro repas en Terrasse

    Les Archi'pièces à grignoter - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Cuillère poireau estragon, butternut et chou-fleur, légumes d’automne rôtis (pièce végétale)

    Guédille de homard au poireau acidulé, gambas rôtie au sirop d’érable

    Pot-au-feu de veau gribiche en burger, pickles d’oignon et petits légumes

    Roulé de volaille fumée par nos soins, mouhamara grenoblois, chou rouge, noix, pignon et citron confit

    Œuf et œuf (truite et caille), saumon fumé « maison », aneth  gingembre, pointe de tarama

    Bœuf strogonoff sur gaufre salée avec crémeux « champiloop », cabrette et paprika fumé

    Petits verres fraîcheur - 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème de butternut, mousseline chimichurri truffée, noix de Grenoble, châtaigne fumée (recette végétarienne)

    Velouté Dubarry, nuage de champignon, granola au miel (recette végétarienne)

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" Environ 50g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    Pain artisanal tranché

    Assortiment de pièces sucrées généreuses – 2 par personne dans l'assortiment

    Assortiment de pièces généreuses : Sablé citron, chocolat blanc Valrhona & basilic / Tartelette poire et pointe choco / Chou tout noisette et caramel / Chocolat Valrhona 70 % et pistache Verde di Bronte AOP / Macarons artisanaux de notre belle région

    18,23 € HT  20,05 € TTC
  • L’Apéro repas au Comptoir

    Les Archi'pièces à grignoter - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Cuillère poireau estragon, butternut et chou-fleur, légumes d’automne rôtis (pièce végétale)

    Guédille de homard au poireau acidulé, gambas rôtie au sirop d’érable

    Pot-au-feu de veau gribiche en burger, pickles d’oignon et petits légumes

    Roulé de volaille fumée par nos soins, mouhamara grenoblois, chou rouge, noix, pignon et citron confit

    Œuf et œuf (truite et caille), saumon fumé « maison », aneth  gingembre, pointe de tarama

    Bœuf strogonoff sur gaufre salée avec crémeux « champiloop », cabrette et paprika fumé

    Petits verres fraîcheur - 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème de butternut, mousseline chimichurri truffée, noix de Grenoble, châtaigne fumée (recette végétarienne)

    Velouté Dubarry, nuage de champignon, granola au miel (recette végétarienne

    La foc'Archibald  1 part par personne

    Foc'Archibald au saumon fumé "maison", crémeux de poireau confit, oignon frit, chicon, sauce chimichurri aux agrumes

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" Environ 50g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    Pain artisanal tranché

    Assortiment de pièces généreuses - 2 par personne dans l'assortiment

    Sablé citron, chocolat blanc Valrhona & basilic / Tartelette poire et pointe choco / Chou tout noisette et caramel / Chocolat Valrhona 70 % et pistache Verde di Bronte AOP / Macarons artisanaux de notre belle région

    Petit verre sucré gourmand – 1 par personne

    Crème à la vanille de Madagascar, mousseline et fruits exotiques



    22,51 € HT  24,76 € TTC
  • L’Apéro repas au Bistrot

    Les Archi'pièces à grignoter - 5 pièces par personne dans l'assortiment

    Cuillère poireau estragon, butternut et chou-fleur, légumes d’automne rôtis (pièce végétale)

    Guédille de homard au poireau acidulé, gambas rôtie au sirop d’érable

    Pot-au-feu de veau gribiche en burger, pickles d’oignon et petits légumes

    Roulé de volaille fumée par nos soins, mouhamara grenoblois, chou rouge, noix, pignon et citron confit

    Œuf et œuf (truite et caille), saumon fumé « maison », aneth  gingembre, pointe de tarama

    Bœuf strogonoff sur gaufre salée avec crémeux « champiloop », cabrette et paprika fumé

    Petits verres fraîcheur - 1 pièce par personne dans l'assortiment

    Crème de butternut, mousseline chimichurri truffée, noix de Grenoble, châtaigne fumée (recette végé)

    Velouté Dubarry, nuage de champignon, granola au miel (recette végé)

    La foc'Archibald  1 part par personne

    Saumon fumé "maison", crémeux de poireau, oignon frit, chicon, chimichurri aux agrumes

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" Environ 50g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et le pain « surprenant » maison

    Assortiment de fromages affinés  en cave naturelle et Duo de fromages du Vercors  - Environ 60g par personne

    Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP

    Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands

    Pain artisanal tranché

    Assortiment de pièces généreuses - 2 par personne dans l'assortiment

    Sablé citron, chocolat blanc Valrhona & basilic / Tartelette poire et pointe choco / Chou tout noisette et caramel / Chocolat Valrhona 70 % et pistache Verde di Bronte AOP / Macarons artisanaux de notre belle région

    Petit verre sucré gourmand – 1 par personne

    Crème à la vanille de Madagascar, mousseline et fruits exotiques

    25,91 € HT  28,50 € TTC
Cacher les 0 produits restants
Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Le mot du chef bistroteur !
"

Chaque convive se sert en gourmandises individuelles en mangeant debout

Les Apéros se grignotent sans assiette avant le repas, pendant une petite ½ heure, prévoir de 6 à 8 pièces par personne

Les apéros repas sont aussi copieux qu'un repas, se grignotent sans assiette pendant 1 heure à 1,5 heure, prévoir de 10 à 15 pièces par personne 

"
Résultats 1 - 6 sur 6.