Les buffets & repas

Les formules de buffets & repas

Résultats 1 - 3 sur 3.
Les formules de buffets & repas

Commande minimum pour 15 personnes

Avez-vous pensé aux verres, assiettes et couverts ? Simplifiez-vous la tâche en découvrant notre vaisselle jetable de qualité

Le conseil de notre
chef bistroteur

Petite faim ou grande occasion.

Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos trois formules et installez-vous à table !

  • Le buffet en terrasse

    Crudités : Tomates croque au sel / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire

    Salades composées : Presque piémontaise (rattes, jambon de porc de montagne, fromage affiné, cornichons, duo de tomates, œufs durs et verdure) /Brise marine (billes de pâtes au saumon fumé maison à la verticale, tartare de légumes, tomates séchées et cætera)

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 80g par personne

    Jambon cru des Alpes, terrine maison, jésus fumé d'Auvergne-Rhône-Alpes, saucisson à l'ancienne et "grignotons" de notre région, jambon de porc de montagne ficelé à la main. Pain "surprenant" maison

    Dessert : assortiment de tartes, cheese cakes & co (citron, brownie, toffee pecan pie, amande, cerise noire, cheesecake cookie, victoria cake, fudge cake, red velvet cake, carrot cake et lemon cake

    Pain artisanal tranché

    13,60 € HT  14,96 € TTC
  • Le buffet au comptoir

    Crudités : Tomates croque au sel / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire

    Salades composées : Presque piémontaise (rattes, jambon de porc de montagne, fromage affiné, cornichons, duo de tomates, œufs durs et verdure) /Brise marine (billes de pâtes au saumon fumé maison à la verticale, tartare de légumes, tomates séchées et cætera)

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 80g par personne

    Jambon cru des Alpes, terrine maison, jésus fumé d'Auvergne-Rhône-Alpes, saucisson à l'ancienne et "grignotons" de notre région, jambon de porc de montagne ficelé à la main. Pain "surprenant" maison

    Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne

    Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP

    Taillage "prêt à manger" et chutney de noix verte BIO pour les gourmands

    Dessert : assortiment de tartes, cheese cakes & co (citron, brownie, toffee pecan pie, amande, cerise noire, cheesecake cookie, victoria cake, fudge cake, red velvet cake, carrot cake et lemon cake / Saladier gourmand à la vanille bourbon

    Pain artisanal tranché

    16,85 € HT  18,54 € TTC
  • Le buffet au bistrot

    Crudités : Tomates croque au sel / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire

    Salades composées : Presque piémontaise (rattes, jambon de porc de montagne, fromage affiné, cornichons, duo de tomates, œufs durs et verdure) /Brise marine (billes de pâtes au saumon fumé maison à la verticale, tartare de légumes, tomates séchées et cætera) / Antipasti de tomates séchées, courgettes grillées, poivrons grillés, aubergines grillées, artichauts et tutti quanti

    Le duo charcuterie et viande froide

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 40g par personne

    Jambon cru des Alpes, terrine maison, jésus fumé d'Auvergne-Rhône-Alpes, saucisson à l'ancienne et "grignotons" de notre région, jambon de porc de montagne ficelé à la main. Pain "surprenant" maison

    Viande froide - Environ 75g par personne

    Aiguillettes de poulet cuites très lentement marinades tapenade, tomatade et pesto

    Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne

    Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP

    Taillage "prêt à manger" et chutney de noix verte BIO pour les gourmands

    Dessert : assortiment de tartes, cheese cakes & co (citron, brownie, toffee pecan pie, amande, cerise noire, cheesecake cookie, victoria cake, fudge cake, red velvet cake, carrot cake et lemon cake / Saladier gourmand au chocolat Valrhona

    Pain artisanal tranché

    18,40 € HT  20,24 € TTC
Cacher les -3 produits restants
Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Résultats 1 - 3 sur 3.