
Commande minimum pour 15 personnes
Avez-vous pensé aux verres, assiettes et couverts ? Simplifiez-vous la tâche en découvrant notre vaisselle jetable de qualité
Petite faim ou grande occasion.
Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos trois formules et installez-vous à table !
Crudités : Tomates croque au sel / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire
Salades composées : Presque piémontaise (rattes, jambon de porc de montagne, fromage affiné, cornichons, duo de tomates, œufs durs et verdure) /Brise marine (billes de pâtes au saumon fumé maison à la verticale, tartare de légumes, tomates séchées et cætera)
Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 80g par personne
Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison
Dessert : assortiment de tartes, cheese cakes & co (citron, brownie, toffee pecan pie, amande, cerise noire, cheesecake cookie, victoria cake, fudge cake, red velvet cake, carrot cake et lemon cake
Pain artisanal tranché
Crudités : Tomates croque au sel / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire
Salades composées : Presque piémontaise (rattes, jambon de porc de montagne, fromage affiné, cornichons, duo de tomates, œufs durs et verdure) /Brise marine (billes de pâtes au saumon fumé maison à la verticale, tartare de légumes, tomates séchées et cætera)
Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 80g par personne
Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison
Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne
Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP
Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands
Dessert : assortiment de tartes, cheese cakes & co (citron, brownie, toffee pecan pie, amande, cerise noire, cheesecake cookie, victoria cake, fudge cake, red velvet cake, carrot cake et lemon cake / Saladier gourmand à la vanille bourbon
Pain artisanal tranché
Crudités : Tomates croque au sel / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire
Salades composées : Presque piémontaise (rattes, jambon de porc de montagne, fromage affiné, cornichons, duo de tomates, œufs durs et verdure) /Brise marine (billes de pâtes au saumon fumé maison à la verticale, tartare de légumes, tomates séchées et cætera) / Antipasti de tomates séchées, courgettes grillées, poivrons grillés, aubergines grillées, artichauts et tutti quanti
Le duo charcuterie et viande froide
Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 40g par personne
Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison
Viande froide - Environ 75g par personne
Aiguillettes de poulet cuites très lentement marinades tapenade, tomatade et pesto
Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne
Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP
Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands
Dessert : assortiment de tartes, cheese cakes & co (citron, brownie, toffee pecan pie, amande, cerise noire, cheesecake cookie, victoria cake, fudge cake, red velvet cake, carrot cake et lemon cake / Saladier gourmand au chocolat Valrhona
Pain artisanal tranché