Les buffets & repas

Les formules de buffets & repas

Résultats 1 - 3 sur 3.
Les formules de buffets & repas

Commande minimum pour 10 personnes

Avez-vous pensé aux verres, assiettes et couverts ? Simplifiez-vous la tâche en découvrant notre vaisselle jetable de qualité

Le conseil de notre
chef bistroteur

Petite faim ou grande occasion.

Vous n'avez pas le temps de composer votre menu ? Choisissez l'une de nos trois formules et installez-vous à table !

  • Le buffet en terrasse

    Crudité : Le véritable céleri rémoulade de Gières mais à la noix de Grenoble

    Salade composée : Grains de blé aux crevettes et saumon fumé « maison », mangue et ananas, chimichurri au citron confit

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 50g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    Pain artisanal tranché

    Dessert - 1 part par personne dans l'assortiment

    Assortiment de tartes gourmandes par Coline  : Tout noisette et caramel / Financier citron, chocolat blanc Valrhona & basilic / Poire et pointe choco / Chocolat Valrhona 70 % et pistache Verde di Bronte AOP / Sablé mangue poivrée, ananas & coco

    17,17 € HT  18,89 € TTC
  • Le buffet au comptoir

    Crudité : Le véritable céleri rémoulade de Gières mais à la noix de Grenoble

    Salade composée : Grains de blé aux crevettes et saumon fumé « maison », mangue et ananas, chimichurri au citron confit

    Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 50g par personne

    Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison

    Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne

    Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP

    Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands

    Pain artisanal tranché

    Dessert - 1 part par personne dans l'assortiment

    Assortiment de tartes gourmandes par Coline  : Tout noisette et caramel / Financier citron, chocolat blanc Valrhona & basilic / Poire et pointe choco / Chocolat Valrhona 70 % et pistache Verde di Bronte AOP / Sablé mangue poivrée, ananas & coco

    Saladier gourmand de crème à la vanille de Madagascar, mousseline et fruits exotiques

    21,74 € HT  23,91 € TTC
  • Le buffet au bistrot

    Crudité : Le véritable céleri rémoulade de Gières mais à la noix de Grenoble

    Salade composée : Grains de blé aux crevettes et saumon fumé « maison », mangue et ananas, chimichurri au citron confit

    La viande froide - 150g par personne

    Aiguillettes de poulet cuites très lentement marinades tapenade, tomatade et pesto

    Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne

    Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP

    Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands

    Pain artisanal tranché

    Dessert - 1 part par personne dans l'assortiment

    Assortiment de tartes gourmandes par Coline  : Tout noisette et caramel / Financier citron, chocolat blanc Valrhona & basilic / Poire et pointe choco / Chocolat Valrhona 70 % et pistache Verde di Bronte AOP / Sablé mangue poivrée, ananas & coco

    Saladier gourmand de crème à la vanille de Madagascar, mousseline et fruits exotiques

    22,91 € HT  25,20 € TTC
Cacher les -3 produits restants
Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Résultats 1 - 3 sur 3.