Terrine de saumon+Paleron de veau cuisson basse température au jus réduit, lentilles à la cébette et brunoise de tr...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Duo de pomme et moelleux noix cannelle
Salade d'automne au poulet et poires de la région, noix de Grenoble, œuf mollet et tomme au foin ...+Joue de bœuf confite à l’ancienne, billes à l’italienne au vieux vinaigre et sauce champignon+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Le petit chou, trois fois plus gourmand !
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 22 septembre au samedi 27 septembre)
Œuf parfait florentine à la crème (et voile) de Beaufort, tagliatelle de légumes frais+La marée cuisson vapeur sauce yuzu, riso carnaroli coriandre+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Gaufre choco vanille
Ravioles épinard ricotta, crémeux d’herbes aromatiques+Risotto d’épeautre croquant à la noisette torréfiée, mini macédoine grillée et antipasti+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Flan tonka et coulis de fruit
La boîte du primeur : chou, carotte, pignon de pin, noix et roquette+L’ Archibowl : nouilles de riz, concombre, tomate cerise, piquillos, bouillon d’Asie, coriandre e...++Mousseline végétale et fruits
Panacotta verde, granola provençal et chiffonnade de saumon fumé "maison"+Pannequet de poisson, linguine pistache, coulis pomodoro, pointe noire+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Pavlova fraise rose, crémeux vanille
Carpa-pastra-burrata avec pignon, roquette, chou et herbes fraîches+Aiguillette de veau, antipasti, gnocchi parmentier, café de Paris+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Finger tout chocolat
Trilogie gourmande+Poitrine de canard fumée deux heures puis rôtie doucement, sauce olivier truffé, penne fraîches a...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Les trois desserts de Félix