Terrine aux deux poissons, achard d'herbes fraîches+Moelleux vapeur de volaille au citron confit, pâtes de Savoie et râpé de fraîcheurs du moment+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Tourbillon de fruits rouges
Terrine de chèvre frais au cœur de tomate confite+Suprême de poulet rôti sauce estragon, crozets de Savoie et brunoise du jardin+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Tout choco !
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 23 juin au samedi 28 juin)
Ketchup frais de « cerise » et mozzarella di bufala+Salade de riz aux crevettes, poulet, bœuf affiné des Alpes et choron+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+L’inspiration de Robin…
Ravioles épinard ricotta, crémeux d’herbes aromatiques+Risotto d’épeautre croquant à la noisette torréfiée, mini macédoine grillée et antipasti+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Flan tonka et coulis de fruit
La boîte du primeur : chou, carotte, pignon de pin, noix et roquette+L’ Archibowl : nouilles de riz, concombre, tomate cerise, piquillos, bouillon d’Asie, coriandre e...++Mousseline végétale et fruits
Panacotta verde, granola provençal et chiffonnade de saumon fumé "maison"+Pannequet de poisson, linguine pistache, coulis pomodoro, pointe noire+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Pavlova fraise rose, crémeux vanille
Carpa-pastra-burrata avec pignon, roquette, chou et herbes fraîches+Aiguillette de veau, antipasti, gnocchi parmentier, café de Paris+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Finger tout chocolat
Trilogie gourmande+Poitrine de canard fumée deux heures puis rôtie doucement, sauce olivier truffé, penne fraîches a...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Les trois desserts de Félix