Moelleux de légumes cuits - crus+Pasta fraîche aux sot-l’y-laisse, velouté thaï et légumes primeurs grillés+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Notre version du Saint des boulangers
Terrine aux deux poissons, sauce épinard+Pointe de bœuf, cuillère de notre sauce poivrade, salade de pomme de terre à l’huile de tomate sé...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Baba long et crémeux mascarpone
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du mardi 11 avril au samedi 15 avril)
Tartare de saumon, huile verte+Aiguillettes de volaille basquaise, piémontaise de jeunes pommes de terre+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Pur chocolat pistache
Tartelette de légumes provençale, pointe de poivronnade bicolore+« Céleritto » de légumes d’ici (sélection locale par notre ami Yann)+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Macaron géant pistache framboise
Mozzarella di bufala, pointe huile d’herbe verte et carpaccio de tomate+Poisson frais du moment en cuisson vapeur, ceviche basmati, bouquet de légumes et sauce armoricaine+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Eclair aux fruits
Mousseline côte d’Opale, saumon fumé « maison » et crème de yuzu+Poitrine de canard rôtie, jeunes pommes de terre vapeur et légumes au four, sauce fumée pointe ba...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Trilogie gourmande de Félix
Involtini et antipasti, pointe de mascarpone et crumble parmigiano+Veau cuisson douce sauce choron, pépinette de Savoie et pomodoro, légumes rôtis+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+La tarte chocolat noix