Brunoise de légumes du soleil et feta à l'huile d'olive vierge+Bœuf sauce choron, graines « libanaises » au basilic et croquants du jardin+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Biscuit moelleux fraise citronnée
Terrine de poisson sauce basilic citron vert+Brochette bœuf-poulet / tomate-poivron sur un lit de rattes aux cornichons, crème de basilic+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+La surprise estivale de Robin
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 21 juillet au samedi 26 juillet)
Pasta ricotta épinards frais de Gières, saumon Label Rouge Ecosse fumé « maison »+Aiguillettes de poulet aux 2 marinades, écrasé d’agata - citron coriandre+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Gourmandise et fruits d’été
Ravioles épinard ricotta, crémeux d’herbes aromatiques+Risotto d’épeautre croquant à la noisette torréfiée, mini macédoine grillée et antipasti+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Flan tonka et coulis de fruit
La boîte du primeur : chou, carotte, pignon de pin, noix et roquette+L’ Archibowl : nouilles de riz, concombre, tomate cerise, piquillos, bouillon d’Asie, coriandre e...++Mousseline végétale et fruits
Panacotta verde, granola provençal et chiffonnade de saumon fumé "maison"+Pannequet de poisson, linguine pistache, coulis pomodoro, pointe noire+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Pavlova fraise rose, crémeux vanille
Carpa-pastra-burrata avec pignon, roquette, chou et herbes fraîches+Aiguillette de veau, antipasti, gnocchi parmentier, café de Paris+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Finger tout chocolat
Trilogie gourmande+Poitrine de canard fumée deux heures puis rôtie doucement, sauce olivier truffé, penne fraîches a...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Les trois desserts de Félix