Légumes frais du jour taillés tout simplement+Pasta fraîche aux sot-l’y-laisse, velouté thaï et légumes primeurs grillés+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Feuillantine de fruits
Carpaccio de bœuf parmigiano+Poitrine de volaille rôtie, pasta aux antipasti+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Travail autour de l’abricot
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 9 mai au samedi 11 mai)
Œuf mimosa au saumon fumé « maison »+Persillé de boeuf, riz jasmin aux croquants d'asperge, crémeux d’estragon+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Tiramisù fruits rouges
Moelleux de légumes verts, ruban de courgette al pesto, « brebis grec »+Risotto piquillo et salade de tagliatelle de légumes d’été+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Tarte sablée fraise
Coeur dynamique de quinoa, lentille beluga, oignon rouge et tartare de légumes méridionaux+Tagliatelle végétales sur un houmous tahini à la coriandre, pickles d’eau de poivrons++Mousseline végétale et fruits frais
Mousseline Côte d’Opale aux petits légumes, velouté langoustine, salade de tagliatelle de carotte...+Poisson (frais !) du moment vapeur, taboulé de graines fines aux herbes et gingembre, bisque « ma...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Eclair framboise pistache
Bœuf affiné des Alpes sous une mousseline haricot rouge et piquillo, crémeux de maïs bio et herbe...+Veau en cuisson basse température, mini pommes de terre antipasti et crème d’avocat acidulée+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Barre chocococo
Le mezzé (variation de houmous, mini pain pita à la salade d’herbes, « brebis grec », petite broc...+Poitrine de canard fumée 2 heures puis rôtie doucement, salade de ravioles du Grand Goulet, couli...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+La trilogie gourmande de Félix