Rémoulade noisette, bœuf séché des Alpes et crème d’asperge+Filet de volaille coulis doux de tomate et pointe d'olive noire, antipasti vinaigrette au parmesan+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Mousseline fruits rouges et croquant breton
Œuf mimosa de la mer+Persillé de boeuf, riz jasmin aux croquants d'asperge, crémeux d’estragon+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Tiramisù fruits rouges
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 12 mai au samedi 17 mai)
Tartelette printanière au bœuf séché des Alpes+Filet de volaille coulis doux de tomate et pointe d'olive noire, antipasti vinaigrette au parmesan+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Chou craquelin et crème vanille, fruits du moment
Ravioles épinard ricotta, crémeux d’herbes aromatiques+Risotto d’épeautre croquant à la noisette torréfiée, mini macédoine grillée et antipasti+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Flan tonka et coulis de fruit
La boîte du primeur : chou, carotte, pignon de pin, noix et roquette+L’ Archibowl : nouilles de riz, concombre, tomate cerise, piquillos, bouillon d’Asie, coriandre e...++Mousseline végétale et fruits
Panacotta verde, granola provençal et chiffonnade de saumon fumé "maison"+Pannequet de poisson, linguine pistache, coulis pomodoro, pointe noire+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Pavlova fraise rose, crémeux vanille
Carpa-pastra-burrata avec pignon, roquette, chou et herbes fraîches+Aiguillette de veau, antipasti, gnocchi parmentier, café de Paris+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Finger tout chocolat
Trilogie gourmande+Poitrine de canard fumée deux heures puis rôtie doucement, sauce olivier truffé, penne fraîches a...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Les trois desserts de Félix