Œuf parfait, velouté d’hiver et oignons frits+Surpême de volaille rôti sauce Strogonoff, risotto d'orge aux noisettes et légumes d'antan+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Chandeleur mousse chocolat blanc et sauce caramel beurre ...
Mimosa de thon, râpé du matin et coulis de betterave+« Tartare » de volaille aux épices, lentilles beluga au miel et légumes croquants+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Croquant gourmand
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 24 février au samedi 1er mars)
Courgette marinée, pesto et mozzarella+Salade bœuf carotte au thym frais, sauce tartare, pomme de terre marinée à la vinaigrette de toma...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Eclair aux fruits
Demi-lune au cèpe, pleurote et pignon de pin, huile de noix et herbes+Risotto crémeux butternut, potage Dubarry, radis noir, carotte et navet+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Eclair noisette, caramel et fruits secs
Tartelette mousseline d’épinard, cacahuète et sommités de chou-fleur+Pilaf de lentille beluga au miel, pépites de châtaigne, tagliatelle racines++Mousseline végétale et fruits frais
Bao de crevette et saumon fumé maison, cèleri raifort et légumes d’automne+Poisson de la criée cuit lentement, « pomme-pomme » (pomme de terre et pomme) à l’huile de noiset...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Finger choco-marron
Tartelette parmentière au vin blanc, cébette, carotte, pomme de pin et bœuf affiné des Alpes+Veau pot-au-feu, gribiche au poireau, ratte (pomme de terre) du Nord+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Dôme poire chocolat
Trilogie gourmande+Poitrine de canard fumée deux heures puis rôtie doucement, sauce olivier truffé, penne fraîches a...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Les trois desserts de Félix