Rémoulade noisette, bœuf séché des Alpes et crème d’asperge+Filet de volaille coulis doux de tomate et pointe d'olive noire, antipasti vinaigrette au parmesan+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Mousseline fraise et croquant breton
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 23 mai au samedi 28 mai)
Salade de crevettes andalouse+Poisson du moment vapeur, salade de semoule aux petits légumes croquants et agrumes comme un taboulé+Duo de fromages artisanaux+Carpaccio d'ananas frais
Tartelette guaca, Fontainebleau végétal et légumes de Yann+Burger sans gluten d’un chili grillé du jardin+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Finger panna cotta aux fruits
Tomates couleurs et mozzarella di bufala, sauce vierge+Suprême de saumon vapeur, conchiglie à la ricotta d’épinards frais saisis, coulis du jardin verde+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Cheesecake citron de Sicile
Saumon d’Ecosse Label Rouge fumé « maison » au bois de hêtre, crème acidulée sur pointe de petit ...+Poitrine de canard rôtie, coulis mâconnais et kasha de petits légumes ferrés Fromage+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Trilogie du café… gourmande !
Involtini et antipasti avec une pointe de mascarpone et son croquant+Veau cuisson basse température, rattes du Touquet marinées à l’huile de tomate séchée, sauce mign...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Fraisier en un éclair ! Le retour