Bœuf séché des Alpes en rémoulade de noisette, sauce aigre douce à la betterave+Poitrine de poulet Label Rouge sauté chasseur, estragon de pépinettes de Savoie aux pignons+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Pain perdu et crème anglaise à la châtaigne
Mousseline côte d’Opale, velouté marinière, « paille » de poireau+« Tout effiloché » de bœuf cuit longuement au bouillon puis assaisonné comme un tartare, risotto ...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Tiramisù crémeux dauphinois caramélisé
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 25 mars au samedi 30 mars)
Guaca ceviche de légumineuses avec queues de crevettes mi-cuites au bouillon andalou, croquants d...+La criée du moment, crème d’ail des ours et taboulé Archi’gourmand+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Gourmandise à la vanille
Moelleux de butternut, salade de pleurote au sésame+Crémeux de risotto à la fondue de poireau, tagliatelle de légumes racines+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Moelleux coulant de chocolat Valrhona
Tartelette mousseline d’épinard cacahuète, chou-fleur+Pilaf de légumes tout en couleurs, pépites de châtaigne, tagliatelle de légumes sauce vierge++Mousseline à la vanille de Madagascar, fruits de saison c...
Tartare aux deux saumons sous dôme Dubarry truffé+Saumon basse température, salade de crevette sauce vierge, grains de blé épinard, acidulé de fruits+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Pomme verte de Quiberon
Gaufre salée de chèvre frais au magret de canard fumé maison+Confit de veau au cidre, lentille beluga vapeur, brunoise de légumes d’hiver, réduction de jus de...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Choux craquelin noisette, noix du Dauphiné caramel beurre...
Tartelette d’effiloché de suprême de volaille fumé maison, râpé d’hiver+Magret de canard rôti sur peau, roulé de funghetti lentin du chêne, sauce truffée au poivre+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+La trilogie « Archi » gourmande