Carpaccio de saumon frais ravigote+Paleron de veau cuisson basse température au jus réduit, lentilles à la cébette et brunoise de tr...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Duo de pomme et moelleux noix cannelle
« Coquilloto » parmigiano et pastrami de bœuf+Vapeur de poisson du jour, salade de riz jasmin acajou et sauté d’épinard+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Le classique chocolat
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 16 septembre au samedi 21 septembre)
Salade d'automne au poulet et poires de la région, noix de Grenoble, œuf mollet et tomme au foin ...+Joue de bœuf confite à l’ancienne, billes à l’italienne au vieux vinaigre et sauce champignon+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Mousseline coco ananas, copeaux choco et croquant du père...
Moelleux de légumes verts, ruban de courgette al pesto, « brebis grec »+Risotto piquillo et salade de tagliatelle de légumes d’été+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Tarte sablée fraise
Coeur dynamique de quinoa, lentille beluga, oignon rouge et tartare de légumes méridionaux+Tagliatelle végétales sur un houmous tahini à la coriandre, pickles d’eau de poivrons++Mousseline végétale et fruits frais
Mousseline Côte d’Opale aux petits légumes, velouté langoustine, salade de tagliatelle de carotte...+Poisson (frais !) du moment vapeur, taboulé de graines fines aux herbes et gingembre, bisque « ma...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Eclair framboise pistache
Bœuf affiné des Alpes sous une mousseline haricot rouge et piquillo, crémeux de maïs bio et herbe...+Veau en cuisson basse température, mini pommes de terre antipasti et crème d’avocat acidulée+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Barre chocococo
Le mezzé (variation de houmous, mini pain pita à la salade d’herbes, « brebis grec », petite broc...+Poitrine de canard fumée 2 heures puis rôtie doucement, salade de ravioles du Grand Goulet, couli...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+La trilogie gourmande de Félix