Rémoulade de saumon fumé « maison » aux noix du Dauphiné+Poule au pot et son bouillon à la crème de champignon, "coquilloto" de légumes racines Henri IV+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Le dessert de Noël, crème anglaise chartrousine
Terrine de poisson et jardinière de légumes+Bœuf braisé gribiche, carottes glacées et écrasé de petites rattes aux pistaches, radis couleurs+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+La sélection du moment de notre « Bistrotissier »
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 11 décembre au samedi 16 décembre)
De ravioles et d’écrevisses+Chapon sauce champagne aux petits légumes glacés, crozets à l’Abondance fermier affiné+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Noël approche…
Moelleux de butternut, salade de pleurote au sésame+Crémeux de risotto à la fondue de poireau, tagliatelle de légumes racines+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Moelleux coulant de chocolat Valrhona
Tartelette mousseline d’épinard cacahuète, chou-fleur+Pilaf de légumes tout en couleurs, pépites de châtaigne, tagliatelle de légumes sauce vierge++Mousseline à la vanille de Madagascar, fruits de saison c...
Tartare aux deux saumons sous dôme Dubarry truffé+Saumon basse température, salade de crevette sauce vierge, grains de blé épinard, acidulé de fruits+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Pomme verte de Quiberon
Tartelette d’effiloché de suprême de volaille fumé maison, râpé d’hiver+Magret de canard rôti sur peau, roulé de funghetti lentin du chêne, sauce truffée au poivre+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+La trilogie « Archi » gourmande
Gaufre salée de chèvre frais au magret de canard fumé maison+Confit de veau au cidre, lentille beluga vapeur, brunoise de légumes d’hiver, réduction de jus de...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Choux craquelin noisette, noix du Dauphiné caramel beurre...