Terrine "maison" aux deux poissons sauce hollandaise+Canard gribiche, riz assaisonné aux herbes et légumes racines+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Mousse choco-châtaigne et croquant cookie noisette
Moelleux de potimarron à la châtaigne, vinaigrette épinard+Dos de cabillaud frais et sa mayonnaise d'olive à l'ail doux, riz cajou+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Moelleux chocolat crème de caramel beurre salé
Le plateauDe la semaine suivanteLA PLACE DU VILLAGE (du lundi 1er février au samedi 6 février)
Taboulé libanais, pois d’Orient, ceviche et velouté de saumon fumé+Veau basse température sauce carotte Vichy, avoines savoisiennes aux accents des sous-bois+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Coulis de clémentine Corse, mousseline chocolat blanc et ...
Purée de pois et carotte en houmous, feuilles d’hiver et velouté de légumes+Bun sans gluten, coconut et sélection de Yann en différentes cuissons+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Macalong noisette
Thon sur thon : rillette et ventrèche+Filet de saumon vapeur douce, papardelle à la nantaise et « crustacé » de coriandre+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Une envie de Paris-Brest
Saumon fumé « maison » à la verticale et fondant Dubarry, crémeux de cèpe+Magret de canard fumé à chaud, velouté pomodoro, lentilles beluga au bouillon de poule et jardin ...+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Trois chocolats crème de châtaigne
Butternut noisette et bœuf séché des Alpes artisanal, potage châtaigne+Tranche de veau « coin du feu » gribiche, crozets de Savoie aux noix de Grenoble+Duo de fromages artisanaux de notre belle région+Le patron des boulangers : Saint-Honoré !