
Crudités : Notre salade coleslaw / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire
Salades composées : Presque piémontaise : rattes, jambon de porc de montagne ficelé à la main, fromage fermier affiné, cornichons, duo de tomates, œufs durs et verdure / Brise marine : billes de pâtes au saumon fumé maison à la verticale, tartare de légumes, tomates séchées et cætera
Le duo charcuterie et viande froide
Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 40g par personne
Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison
Viande froide - Environ 75g par personne
Aiguillettes de poulet cuites très lentement marinades tapenade, tomatade et pesto
Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne
Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP
Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands
Pain artisanal tranché
Dessert - 1 part de tarte par personne dans l'assortiment
Tartes & CO :
Dessert - 1 part par personne dans l'assortiment
Tartes & CO : Chocolat Valrhôna aux croquants coco / Noix de Grenoble au caramel beurre salé / Poire rôtie amandine pistache / Fruits frais du moment sur mascarpone vanille / Citron yuzu basilic
Saladier gourmand de crème au chocolat Valrhôna, croquant bonbon noix de coco râpé noir
21,90 € HT - 24,09 €