Les formules de buffets & repas

Le buffet au bistrot

  • Partager :

Crudité : Le véritable céleri rémoulade de Gières mais à la noix de Grenoble

Salade composée : Grains de blé aux crevettes et saumon fumé « maison », mangue et ananas, chimichurri au citron confit

La viande froide - 150g par personne

Aiguillettes de poulet cuites très lentement marinades tapenade, tomatade et pesto

Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne

Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP

Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands

Pain artisanal tranché

Dessert - 1 part par personne dans l'assortiment

Assortiment de tartes gourmandes par Coline  : Noisette et caramel / Citron de Sicile et basilic / Poire et chocolat / Tout chocolat Namelaka Valrhona 70% / Fruit du moment

Saladier gourmand de crème à la vanille de Madagascar, gourmandises croquantes





22,91 € HT - 25,20 €

- +

Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Qu’est-ce qu’on mange ?Ce menu est disponible
    Nos plateaux repas sont livrés avec un petit pain, une bouteille d'eau de 50 cl, du sel, du poivre, des couverts, un verre et une serviette.
    Nous vous conseillons aussi
    • commandez votre repas en ligne !
      Je pense à commander... la veille avant 10 heures.
      la livraison est Offerte... pour un montant minimum de 100 euros HT dans un rayon de 30km autour de Grenoble.
      En savoir plus
    • Le plateau Du mois LE BISTROT D' OCTOBRE
      20,30 € HT  22,33 € TTC
    • Le plateau De la semaine LA PLACE DU MARCHE
      19,30 € HT  21,23 € TTC