
Crudités : Tomates croque au sel / Carottes râpées au persil plat, jus d’agrumes et huile d’olive noire
Salades composées : Presque piémontaise (rattes, jambon de porc de montagne, fromage affiné, cornichons, duo de tomates, œufs durs et verdure) /Brise marine (billes de pâtes au saumon fumé maison à la verticale, tartare de légumes, tomates séchées et cætera)
Assortiment de charcuterie "de chez nous" – Environ 80g par personne
Jambon de porc de montagne ficelé à la main, jambon cru des Alpes, diot de Savoie séché, noix de jambon séchée, saucisson de Savoie séché, terrine maison du moment et l’incontournable pain « surprenant » maison
Assortiment de fromages affinés en Savoie, en caves creusées dans la montagne et Duo de fromages produits dans le Vercors par la coopérative laitière - Environ 60g par personne
Abondance fermier AOP, tomme crayeuse au lait cru, tomme de chèvre, tommette de brebis, reblochon fermier AOP, bleu du Vercors-Sassenage AOP, saint-Marcellin IGP
Taillage "prêt à manger" et confiture rigolote pour les gourmands
Dessert : assortiment de tartes, cheese cakes & co (citron, brownie, toffee pecan pie, amande, cerise noire, cheesecake cookie, victoria cake, fudge cake, red velvet cake, carrot cake et lemon cake / Saladier gourmand à la vanille bourbon
Pain artisanal tranché
16,85 € HT - 18,54 €