Les plateaux repas

LE BISTROT DE FEVRIER

LE BISTROT DE DECEMBRE

De bons petits plats de saison qui changent tous les mois ! 

18,50 € HT - 20,35 €

- +

Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Qu’est-ce qu’on mange ? Ce menu est disponible du lundi 30 janvier au samedi 4 mars
  • Entrée « Coquillotto » à la ricotta, bœuf séché des Alpes, feuilles d’épinard beurre noisette et légumes croquants
  • Plat Surpême de volaille rôti sauce strogonoff, risotto d'orge aux noisettes et légumes d'antan
  • Fromage Duo de fromages artisanaux de notre belle région
  • Dessert Chandeleur mousse chocolat blanc et sauce caramel beurre salé de Quiberon
Nos plateaux repas sont livrés avec un petit pain, une bouteille d'eau de 50 cl, du sel, du poivre, des couverts, un verre et une serviette.
Origines de nos produits Archibald travaille avec des matières
de qualités premières et locales.

Les fromages régionaux que nous avons sélectionnés proviennent de deux territoires différents : le massif du Vercors, où ils sont fabriqués par la Coopérative laitière et La Savoie, où ils sont affinés par Eric Mainbourg, un jeune artisan qui travaille avec passion dans des caves naturelles creusées dans la montagne

Nous vous conseillons aussi
  • commandez votre repas en ligne !
    Je pense à commander... la veille avant 10 heures.
    la livraison est Offerte... pour un montant minimum de 100 euros HT dans un rayon de 30km autour de Grenoble.
    En savoir plus
  • Le plateau Du mois LE BISTROT DE FEVRIER
    18,50 € HT  20,35 € TTC
  • Le plateau De la semaine LA PLACE DU MARCHE
    17,50 € HT  19,25 € TTC