Bonjour, pour vos commandes, merci de nous contacter directement par téléphone ou par email !

Les plateaux repas

LE BISTROT DE MARS

LE BISTROT DE MARS

De bons petits plats de saison qui changent tous les mois ! 

16,00 € HT - 17,60 €

Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Qu’est-ce qu’on mange ? Ce menu est disponible du vendredi 28 février au samedi 4 avril
  • Entrée Jambon cru des Alpes en rémoulade de noisette et pesto d’ail des ours (s’il est sorti !)
  • Plat Poitrine de poulet sauté chasseur, estragon de pépinettes de Savoie aux pignons
  • Fromage Duo de fromages artisanaux de notre belle région
  • Dessert Petit beurre, choco vanille
Nos plateaux repas sont livrés avec un petit pain, une bouteille d'eau de 50 cl, du sel, du poivre, des couverts, un verre et une serviette.
Le mot du chef bistroteur !
"

L'ail des ours (allium ursinum) est une plante qui apprécie les sous-bois frais et les bords de ruisseau. Malgré la forte odeur d'ail qu'il dégage, il offre des saveurs délicates lorsqu'il est cuisiné.

Celui que nous utilisons est récolté au pied du Vercors ou de la Chartreuse, selon la motivation du moment des bistroteurs ;-))

"
Origines de nos produits Archibald travaille avec des matières
de qualités premières et locales.

Les fromages régionaux que nous avons sélectionnés proviennent de deux territoires différents : le massif du Vercors, où ils sont fabriqués par la Coopérative laitière et La Savoie, où ils sont affinés par Eric Mainbourg, un jeune artisan qui travaille avec passion dans des caves naturelles creusées dans la montagne

Nous vous conseillons aussi
  • commandez votre repas en ligne !
    Je pense à commander... la veille avant 10 heures.
    la livraison est Offerte... pour un montant minimum de 100 euros HT dans un rayon de 30km autour de Grenoble.
    En savoir plus
  • Le plateau Du mois LE BISTROT DE MARS
  • Le plateau De la semaine LA PLACE DU MARCHÉ