Les plateaux repas

TRADITION

LE TERROIR

Des produits authentiques pour un véritable clin d'œil à notre magnifique région

23,00 € HT - 25,30 €

- +

Délai minimum : Commander la veille avant 10h
Je souhaite être livré, comment ça marche ?
Qu’est-ce qu’on mange ?Ce menu est disponible
  • Entrée Moelleux de châtaigne à la truffe, salade de roquette acidulée au magret de canard IGP fumé maison
  • Plat Le veau basse température avec purée au pilon, sauce gribiche du bistrot et légumes racines glacés
  • Fromage Duo de fromages artisanaux de notre belle région
  • Dessert La trilogie signée Thierry COURT : pomme, noix, chocolat
Nos plateaux repas sont livrés avec un petit pain, une bouteille d'eau de 50 cl, du sel, du poivre, des couverts, un verre et une serviette.
Origines de nos produits Archibald travaille avec des matières
de qualités premières et locales.

Les fromages régionaux que nous avons sélectionnés proviennent de deux territoires différents : le massif du Vercors, où ils sont fabriqués par la Coopérative laitière et La Savoie, où ils sont affinés par Eric Mainbourg, un jeune artisan qui travaille avec passion dans des caves naturelles creusées dans la montagne

Nous vous conseillons aussi
  • commandez votre repas en ligne !
    Je pense à commander... la veille avant 10 heures.
    la livraison est Offerte... pour un montant minimum de 100 euros HT dans un rayon de 30km autour de Grenoble.
    En savoir plus
  • Le plateau Du mois LE BISTROT DE FEVRIER
    18,50 € HT  20,35 € TTC
  • Le plateau De la semaine LA PLACE DU MARCHE
    17,50 € HT  19,25 € TTC